VENTES PRIVÉES JUSQU'À 40% SUPPLÉMENTAIRES RÉSERVÉES À NOS CLIENTS.
Accueil >> FAQ >> NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ AU REGARD DU RGPD en vigueur le 25 mai 2018.
www.eshopby3collection.com Le style sportswear chic, confort et qualité.
Lorsque le vêtement raconte une histoire, la Vôtre...
S'inscrire à la Newsletter

NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ AU REGARD DU RGPD en vigueur le 25 mai 2018.

Notre POLITIQUE de CONFIDENTIALITÉ de VOS DONNÉES PERSONNELLES évolue.

L'entrée en vigueur du nouveau réglement de protection des données européen (RGPD) fait évoluer notre politique de confidentialité établies dans le respect de la loi informatique et liberté du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004. Collection 33 s'engageait déjà à maintenir confidentielles les données personnelles fournies par l'utilisateur du site et à ne pas les transférer à d'autres sociétés ou organismes. 

 

 

A/ La newsletter – la communication par email :

  

L'inscription volontaire à la newsletter est la condition pour recevoir les communications par mail relatives à l'activité commerciale et promotionnelle du site eshopby3collection.com en conformité avec la nouvelle réglmentation RGPD entrant en vigueur le 25 mai 2018.

Vous pouvez bien entendu vous désinscrire à tout moment de la liste de diffusion en cliquant sur le lien de désinscription obligatoire figurant en bas de chaque email ou directement ici.

 

L'article 6.1.a du RGPD ne nous autorise à vous solliciter qu'en cas de consentement explicite de votre part. Vous avez donc reçu un email vous demandant de l'exprimer car vous figurez dans la liste de diffusion OPTIN du site eshopby3collection.com.

 

  

B/ Le compte ouvert sur le site :

 Lorsque vous souhaitez passer une commande vous êtes amenés à nous communiquer les informations utiles à sa gestion et à son expédition. Nous ne vous demandons que le strict nécessaire et nous ne collectons jamais de données sensibles quelles qu'elles soient.

 

Aucune action de profilage ni autre suivi « tracking » automatisé ne sont réalisés lors de votre connexion. 

 

 

2-Quelles sont les données personnelles que vous nous confiez :

  

A/ Newsletter : votre adresse mail uniquement qui est définitivement effacée en cas de désinscription.

  

B/ Ouverture de compte ou commande rapide :

 Vous renseignez les informations permettant la réalisation et le suivi parfait de votre commande :

 Nom, Prénom, 

Adresse postale complète, 

Numéro de téléphone/portable : facultatif mais utile dans le cadre de la livraison, 

Adresse mail : indispensable pour le suivi de commande et les échanges à son sujet entre vous et l'équipe d'eshopby3collection,com. 

Donnée bancaires : elles ne sont connues que par nos partenaires bancaires et ne sont en aucun cas conservées sur le site eshopby3collection.com.

 

 

3-Qui aura accès à vos données ?

 Lorsque vous nous accordez le droit explicite d'utiliser les données personnelles précisées plus haut, nous mettons tout en œuvre pour assurer leur protection.

 

L'identifiant et le mot de passe uniquement connus par vous interdisent l'accès à votre compte à toute personne autre que les personnels eshopby3collection,com en charge des traitements de la newsletter et de la gestion des commandes ainsi que le personnel de notre sous-traitant JALIS qui assure la maintenance technique du site.

  

 

4-Quels sont vos droits sur vos données privées conservées sur eshopby3collection.com ?

  

Pendant toute la durée du traitement relatif à la newsletter en présence de votre consentement explicite et/ou après le traitement de votre/vos commande(s) vous avez la faculté de demander au responsable du traitement des données privées dans le cadre du RGPD (COLLECTION 33 – Jean-luc Linarès) la rectification, la suppression ou la limitation totale ou partielle des traitements basés sur vos données.

 

Vous pouvez aussi d'exiger la portabilité de vos donnée via la fourniture d'un fichier établi dans un format facilement exploitable (xml, csv … ).

 

Parce que vous êtes seul propriétaire de ces données vous êtes libre à tout moment de retirer votre consentement à leur traitement newletter.

 

En accord avec le droit à l'oubli, une fois le traitement de votre commande réalisé, vous êtes libre de demander l'effacement définitif de l'ensemble de vos données privées, une fois les délais légaux définit par la loi HAMON ( retour, échange, remboursement) respectés dans le cas du traitement d'une commande. Aucun contrat ne vous lie au delà à la sarl collection 33 – propriétaire du site eshopby3collection.com.

 

Le non respect de vos demandes vous autorise à porter réclamation auprès des autorités de contrôle RGPD (CNIL).

 

 

5-Pendant combien de temps conservons-nous vos données ?

  

Vous êtes seuls à décider du maintien de vos données dans notre base protégée. Votre adhésion à la communication par mail eshopby3collection.com peut être stoppée en un instant en vous désinscrivant en cliquant sur le lien présent dans chacun de nos emails, par demande expresse ou simplement sur la page allouée.

 

Si vous ne vous manifestez pas, eshopby3collection.com vous demandera par mail tous les 13 mois de nous faire part à nouveau de votre consentement explicite afin de continuer de recevoir nos nouvelles et informations commerciales.

 

Votre compte, donc vos données, seront intégralement effacées au bout de 3 années d'inactivité constatée. 

 

 

6-Vos données sont-elles transférées en dehors de l'Union Européenne (UE) 

Non, le logiciel de gestion de la newsletter est interne au site de e-commerce développé par la société JALIS basée en France de même que l'hébergement et la protection de vos données. 

 

 

7-Qui assure le traitement de vos données personnelles 

 

A/ Eshopby3collection est édité par la Société :

 

 SARL COLLECTION 33 en qualité de Responsable des Traitements

 

Siège social: 27, Avenue du Général de Gaulle 

                   33510 Andernos les Bains 

                   FRANCE 

Téléphone: 05 56 82 20 05

 

 

B/ Sous-traitants

Hebergeur : JALIS - 160, Rue Albert Einstein - 13013 MARSEILLE

Maintenance technique : JALIS - 160, Rue Albert Einstein - 13013 MARSEILLE
Webmaster : JALIS - 09/2015.

 

 

8- Liens vers des sites tiers.

 

Vous trouverez sur note site eshopby3collection des liens vers des sites tiers de confiance (rubrique liens utiles, trustpilot...). 

Ces sites possédent leur propre politique de confidentialité au regard du RGPD dont il vous appartient d’en vérifier la teneur. 

En cas de manquement à ces règles ou de violation de vos droits par ces site tiers sur lesquels nous n'avons aucun contrôle, la responsabilité de Collection 33 ne saurait en aucune façon être engagée.